блуждаешь взглядом

Блуждаешь взглядом в моих недрах
И ищешь то, что о тебе.
Но о тебе вокруг и ветры,
И воздух, и судьба в борьбе.
А в недрах этих тихо.
А в недрах этих счастье.
Найди же, милый, выход,
Иль просто так участвуй.


Рецензии