Август

Я выпью август по глотку,
Закатов тёплых, бурных ливней.
Я за любовь себя прощу,
Я стал чуть менее наивней.
Пускай горька разлуки суть,
Пора сильнее стать и проще.
И с чистым сердцем выбрать путь,
А не брести впотьмах на ощупь.
Я выпью август по глотку
И наслажусь вкусом полыни,
Из капель солнца я сотку
Девиз всей жизни на латыни.


Рецензии