Непринуждённая беседа в полночь

Непринуждённая беседа в полночь,
Утративших надежду на любовь.
Они не прочь бы вместе выпить кофе,
Да только между ними пропасть городов.

У них болят ещё незаживающие раны,
Их души порваны на множество кусков.
Они бы за руки держаться были рады,
Да только им не вырваться с оков.

Пока закрыты все границы между ними,
Пока есть только право для звонков.
Касаются ночами душами родными,
Без права встречи на взаимную любовь.


Рецензии