Первый снег

Первый снег облепил всё деревья,
Приглашая в новогоднюю ночь!
Он накрыл белоснежную скатерть,
Пригласил он под ёлку зверья!

Он растает, конечно пушистый,
Он напомнил о близкой зиме!
Так светло во дворе даже ночью,
Освещают его фонари!

Он укрыл и дома, и машины,
Белоснежным своим покрывалом!
И скрипят под ногами снежинки,
Поменяли в спешке все шины!

И в снежки ребетня поиграет,
Может снежную бабу все слепят!
А потом он конечно расстает,
Ненадолго, зима наступает!!!
15,10,2014 год


Рецензии