камни

вот камни с неба не пересчитать
кто знает пусть подскажет как иначе
ведь Родина давно уже не мать
а мачеха чужой страны на сдачу

покорность обстоятельствам глупа
но трудно плыть наперекор теченью
ты ставишь путь подённый на попа
и в небеса несёшься быстрой тенью

гуляет ветер облака плывут
дорога в рай петляет словно заяц
но не пеняй в полёте на судьбу
отсчёт был прерван и она иная


Рецензии