Д. С. Ш. 1756 И ему...

Шут.               
                Почти  дословно.
"И  ему,  и  ему,  и  ему,  и  ему*
я  давала  в  своей  горькой  юности...
И  сему,  и  сему,  и  тому,  и  тому*
я  давала  по  дЕвичьей  глупости.
А  потОм,  а  потОм  и  театру  всему,
ну  и  всей  тетральнейшей  лютости...
А  потОм,  а  потОм  и  Бродвею**  всему,
всей  его  шебутной  многолюдности...
А  сейчас  я  даю  и  тебе,  пацану.
Жалко,  что  не  знавал  меня  в  юности!"

*  -  Жестикуляция  указующей  рукой  на
ближайших  мужских  особей.
**  -  Бродвей  (сленг)  -  центральная
городская  улица.
                До  1968


Рецензии