Мы любим мир!

Мы любим мир! Что нам дарован?
С ответом точным - не спеши.
Ведь люд земной, как заколдован
Смывает Подленко грешки...

Кому обязаны? Скажите!
За мир глобальный и любовь.
Вы чувства нежные дарите!
Всем тем, кто к почестям готов.

И лишь тогда воспрянет правда.
Ответ не тот, что мы хотим?
Ведь каждый хочет, чтоб награда
Досталась из больших глубин.

Когда весь люд молился Богу!
Он! Создал эту благодать!
Открыл всем нам любви дорогу!
Чтоб жизнь ввеках нам продолжать.
 
Давайте скромно, без условий.
Продолжим вверенный нам путь...
Откажемся от грешных судей
И всей душой воспримем суть.
            26.04.2023


Рецензии