Шоколадка

Тает, тает шоколадка
тает.
Но прощанья горечь на губах.
В горьком шоколаде растворяясь,
Образ твой стираю из себя.

Наш художник судьбы
бесконечно рисуя
картину.
Наши краски смешал
для палитры вчерашнего дня.
Не спасёт шоколад
и рукою отчаяния пишет
эта кисть
в запотевшем стекле девять цифр для тебя,для тебя,
для меня.               


Рецензии