Подари

Вдохновился энергичной молодежной песенкой,
И вот что получилось, на этот ритм…
[Official MV] Thank You for Your Love - THANK YOU (;;;;;;;;)



Всё стало серо,
Маршрут потерян,
В мечты сердечко перестало верить.
В груди тревога,
Ночь у порога,
И на душе рана от ожога.

Хотелось чуда,
Хотелось сказки,
Обычной самой нежной ласки.
Хотелось солнца
И пломбира,
И большого счастья, на полмира.

Подари мне небо, закат и восход,
Подари улыбку и новый год,
Подари мне взгляд свой, свои стихи,
День весны мне подари.

Я чей-то воздух,
И награда,
А для кого-то еще и грабли.
Кому-то боль я,
Удар с разбега,
А кому-то счастье я и нега.

А я летала
И не знала,
Что бывает неприятно падать.
Мои надежды
Бескорыстны:
Для кого-то просто стать смыслом жизни.

Подари мне небо, закат и восход,
Подари улыбку и новый год,
Подари мне взгляд свой, свои стихи,
День весны мне подари.


Рецензии