Я заблудилась. Всматриваюсь в жизнь...

Я заблудилась. Всматриваюсь в жизнь...
Волной накрыло будто бы. Что делать?
Кричу сама себе: "Давай, держись!"
Но, кажется, вокруг все охладело.

Не понимаю, как мне с этим быть?
Тоска дремучая. Её б развеять...
А если просто взять и полюбить,
Как юная Асоль влюбилась в Грея!

В волшебных сказках радостный финал.
В нём счастье. По-другому не бывает.
Вот в жизни не поймёшь: её то ль бал,
А то ли оперетка завершает.

По-разному случается. Сейчас
Скорее вырваться бы из тумана.
Он застилает мне глаза. Подчас
Не вижу грань меж правдой и обманом.
   
"Не раскисай,- скажу себе,- борись
И выходи из мрачных дебрей  смело!"
Я заблудилась. Всматриваюсь в жизнь...
Пойму. Ещё чуть-чуть - пойму, что делать.


Рецензии
Полезно обратиться к индивидуальному Святому Духу. Он подскажет за каким опытом пришла в этот мир.
С Днём Победы!

Иван Радион   09.05.2023 04:22     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Иван! Спасибо за отклик!

Светлана Калинина 5   09.05.2023 20:46   Заявить о нарушении