Письмо другу товарищу из молодости

У всех ЛЮДЕЙ своё предназначение
Свой жизни СРОК, как и своя судьба
Не подвергайте Разум свой сомнению
Что НЕ ТУДА дорога привела...

Не всем дано великим  стать Писателем
Не всем дано запеть, как СОЛОВЕЙ!
Наш путь назначен всем СОЗДАТЕЛЕМ
Шагай мой ДРУГ дорогою СВОЕЙ!

Вчера мне позвонила дочка моего товарища из нашей молодости Маргарита и сообщила, что он волнуется и не может дозвониться, а я отвечаю стихом:
МОЯ милая МАРГОША!
Дорогой мой ТОЛЯ - БРАТ!
Волноваться не годится
в этом ВОЗРАСТ виноват!

 


Рецензии