Живите Музыкой Любви

Живите
Музыкой Любви.
Живите
Каждым ощущением.
И раскрывайте
Свет Души.
Любовью
Наполняйте Сердце.
Любовь -
Волшебная Страна.
Она -
Божественное Чудо.
И Свет
Божественной Любви,
Повсюду
Раскрывает Чудо.


Рецензии