Запускаю мечту

Я  бумажного змея запускаю,
Все печали свои, я с ним отпускаю!
Твою ниточку я отпущу,
Свою боль я вслух прокричу!

Улетай от меня поскорей,
Пустоту и печаль ты мою развей!
И попутный ветер унесёт в небеса,
Пусть услышет эхо, мои голоса!

Я бумажного змея вновь смастерю
И на счастье ветер я им словлю!
Твою ниточку сейчас не отпущу,
Свою прозьбу на змее я напишу!

Пожеланья мои такие простые,
Быть любимой, желанной,мечты голубые!
Они в небе сольются с единым потоком,
Пусть Всевышний мне будет моим пророком!

Я прошу тебя Боже, будь благосклоный,
Что отмеренно мне, пусть исполнится!
Дай мне песню допеть, мечтой насладиться,
Может ты меня ищещь, мой благородный!

Пусть стихи мои на песни ложаться,
Будут музыкой, песнями наслаждаться!
Пусть помогут кому-то быть счастливым
Долгожданным, желанным и любимым!!!
18,10,2014 год


Рецензии