И опять от меня убежала...

И опять от меня убежала,
К своей новой какой-то любви,
Снова письма мои без ответа,
Вот ты гадость, ну что же, беги.

Если точно твоё и так тянет,
Только счастья могу пожелать,
Долгих лет и совместных конечно,
И любви чтоб взаимной в ответ.

Ну а если с тобою играют,
Че дуреха, в любовь с головой,
Так нельзя ведь на первом свиданье,
Чтоб в объятия и спать, и любовь.

Ты ж глупышка влюбляешься сразу,
После пары заученных фраз,
Не ведись на лапшу, разбирайся,
Не бывает любви в тот же час.

Может там появиться симпатия,
Может просто с ним очень легко,
Может хочется с ним лишь общаться,
Но в постель в первый день ведь смешно.

Научись же в людях разбираться,
И не верь ты красивым словам,
Ведь кто хочет с тобою быть рядом,
В первый день не кричит про кровать.

Присмотрись, оцени и подумай,
Ты нужна, или тело твоё,
Не влюбляйся во всех ты бездумно,
Ты найди навсегда и своё.

Мне тебя порой девочка жалко,
Ты наивна, чиста, хороша,
Ну не верь просто так, не влюбляйся,
Много в мире обмана и зла.

Я всегда где-то рядом ты знаешь,
И подставлю тебе я плечо,
Можешь плакать в него постоянно,
Иль прилечь, рассказать про своё.


Рецензии