Красивый и добрый

Нам не разглядеть всех подряд,
пока не придётся вглядеться.
... К красивому тянется взгляд,
а к доброму тянется сердце...

Сомнений душе не унять.
А нежность, как солнце, приветна...
... Красивых непросто понять,
зато доброта всем заметна...

Кто мимо красивых пройдёт?
Их всякий тотчас замечает...
... Характер красивых - не мед,
а добрый душой всех ласкает...

Красивых понять, говорят,
непросто. Найти бы к ним дверцу...
... К красивому тянется взгляд,
а к доброму тянется сердце...
30.04.2023


Рецензии