Земля для любви

Я конечно уйду, даже не сомневаюсь,
не спешу, подождут те края.
И  пока что  над  бездной стою , не срываюсь,
о другом  будет песня моя.

Накопилось за годы так много  богатства,
а туда не захватишь с собой.
Поделиться хочу  добровольно  по - братски,
а потом   налегке - на покой.

Подставляйте ладони, ковши или души,
хватит  всем и добра, и  тепла.
Навострите,  кто разум,  кто сердце, кто уши...
эта песня прозрачней стекла.

От ночных  наслоений  дождями отмыта ,
без причуд суеты и борьбы.
Перламутром Любви бескорыстной покрыта
эта песня счастливой судьбы.

Я конечно уйду, но пусть душу мне тешит:
есть  Любви непреложный  канон,
Что   останется здесь и  бессмертным , и вещим
всё,  что даром природой дано.

Только б наша Земля также мерно кружилась
по орбите назначенной ей.
И на белом бы свете всем радостно жилось
всё об этом лишь в  песне  моей. 


Рецензии