Буду космонавтом!

   Валерий Гулянов

Выпили. Вторую открываем.
- Слышь, Петруха! Слухай мой приказ:
Мы сейчас с тобой на Марс слетаем,
"Топлива" достаточно у нас!

   ПАРОДИЯ

После третьей Петенька встал раком.
Приготовился. Зажёг я спичку. Жду.
Газы вырвались. Взрыв-пламень! Есть контакт!!
Петя полетел на Марс. Я - на Луну...


Рецензии
Полон мир идиотизма!
Всё от задницы у вас!
Эх! потомки ленинизма,
Яркий свет горит из глаз!
**** =)))

Эд Неженин   01.05.2023 09:36     Заявить о нарушении