Виноград

Чем больше Ангелов внутри,
Тем больше бесов.
Армагеддон в
Самом разгаре.
Не каждый справится,с наплывом Сил.
А не готовая душа,совсем
Увянет.
Баланс двух Сил,
Не зря ведь дан,
Если Отец хотел
Всесущий,
Давно сменил
Бы этот мир,
Но всё,не очень
Видно просто.
-Ах,Господи!
-Почил бы Ты..
-Если усну,весь мир обрушится
В одно мгновение!....
Сеё,прочли видать не все,
И Смысл скрыт,
Для многих,
Без сомнения...
Поэтому, все зреют мир!
Но виден он на
Пять процентов.Изюменка лежит Внутри,
Снаружи ,
просто.......
Бесконечность!


Рецензии