Поезда

Опять спешат куда-то поезда,
Любви навстречу чьей-то может быть!
Под стук колёс сбывается мечта,
Влюблённым встретиться быть может!

Я с детства провожала поезда,
Я на перроне, вглядывалась в окна!
Мечтала я, когда нибудь сама,
Что будут провожать меня с перрона!

Я сяду в поезд, отправлюсь за судьбой,
Мелькать будут деревни, города,
С перрона провожая всех с любовью
И с любопытством глядя нам в глаза!

Будут желать,уехать за мечтою,
Всё повторится с Вами на перроне!
Вы верьте, что вы выбраны судьбою,
Под стук колёс, вы едите в вагоне!

Мечта сбылась, в неё поверить нужно,
Вы визуально проживите её путь!
Она прийдёт к вам- это очень просто,
Реальность наяву, готов ты будь!

С ней встретятся, кто сердцу доверяет,
Она прийдит к тем, кто ждёт с любовью!
Готовятся, творят и создают,
Судьба приходит на перрон, по расписанию!!!
07,11,2014 год


Рецензии