Прошло уже тридцать пять, а матери плачут


Убивать меня учили тогда,
В те года, но для страны лишь врагов.
А внутри уже вставала беда
Просто жизни.. для её городов.
 
И, когда уж офицером я стал
Понял, что нет кроме армии сил,
Кто народ свой защитит, что устал...
И в угаре защитить не просил.
 
Пережили. И теперь мой народ
Горд за армию и горд за страну!
И, за то, что не сломался - он горд!
 
Ну, а эту - победим мы войну.


Рецензии