Хотелось...

Хотелось найти мне
Надёжного друга
Не сучку
Не стерву
Не б..дь
А ту что могла бы
В лихую годину
Спиною
К моей спине
Встать...
Чтоб корочку хлеба
Голодным детишкам
Смогла бы
В ладошках делить
Которая стать бы могла
Моей Музой
Могла обожать
И любить...


Рецензии