Cгнивающее царство

Украина - сгнивающее царство,
Из зависти, обмана и могил.
Где всё завалено туманом,
От куда яд вечный коптил.

Там отвращение с любовью,
Предательство дарует смысл.
А преклонение на совесть,
Что бы в рабах в Европе быть.

Это безжалостное чудо,
Только затейливо рычать.
Они отропье, даже быдло,
Подстилкой паней восхвалять.

Изгои сердца, мертвы души,
Забыта нежностью мечта.
Лишь только кровь спуская в реки,
Да всё продать своим врагам.

Святая Русь для них греховна,
И вера - камнем на неё.
Ты черным вороном возникла,
Лишь только мечь тебя прибьёт.

Рада донашивать заплатки,
Объетки взять с других столов.
А лязгом слов блевать на радость,
Чтоб мразь гордыней народ съесть...
        Александр.


Рецензии