Я в миру Твоём тоскую

          Лёнечке Аронзону

Я в миру Твоём тоскую,
Ожидая перемен.
Думу, девочку нагую,
В сад веду. Повсюду - плен.

Только слово помогает
Жизнью этой дорожить.
Что-то в темноте летает.
Бога надо заслужить.

24 марта 2023г.


Рецензии