Укатить бы...

Укатить бы на роликах в Детство..!
Где носился по улицам в играх,
Где лечебное первое средство - Подорожник к коленке разбитой.
Где делились краюхою хлеба..
Велогонки дорожками парка
Духовые оркестры.?. Эй, где вы?
Где осталась моя танцплощадка.
Игры "в ножичка" или "в панаса", "от ноля до двенадцати" тоже..
И ведь всё это было,. Когда - то..
Но, вернуть это всё мы не можем..


Рецензии