Из первых уст...

    Никки(3 месяца 16 дней...),считываю мысли с различных фоток:
    "Дааааа!Жизнь такая странная штука,
    Меньше в ней радости,а больше муки!
    Вокруг же твердят,что ОНА-счастье!
    Ну,что ж...буду ЖИТЬ! И...смогу разобраться.
    И своим деткам тО донесу,
    Не расплескаю и не упущу...
    ---------
    Фото-2
    А тут:Бабуля вцепилась в меня,как репей!
    Не вырываюсь,терплю я теперь....
    Что делать? Кумир я её...для затей!
    Пусть наслаждается,я ,ведь, не зверь?
    Фото-3
    А это-самое лучшее фото здесь,
    Где я с мамулей,папулею...есть!
    Самая главная КРЫША моя-
    Защита моя,тО наша семья!
    И только с ними покой и любовь,
    Недаром мы -вместе,единая кровь!
    Бабулю Инну, тоже  люблю
    И пробабулю даже..."терплю",
    Силы-то правда,у ней никакой:
    Ни бегать,не прыгать,не "в зуб ногой"!
    Но...стихи знает,песни...поёт,
    Значит и пусть она,тоже, живёт!
    Ирина бабуля тоже моя,
    Дед Саша,Олег,дядька-наша семья,
    Мир и согласие,верность,любовь,
    Спаси нас Господь вовеки и вновь!!!
    -------30.04.2023 года----------------
   
   


Рецензии
Хорошо когда живы и здоровы предки! Им мы опора - они нам в радость! Не всем дано общаться с прабабушкой - сильный у Вас, Валентина, корень! Всех благ Вам всем и крепкого здоровья! С уважением,

Феодосия Лукьяненко   14.05.2023 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.