Письмо...

Человек вдруг исчезает.
Растворившись в тишине.
Говорят он умирает...
Закопав его в земле.
Свежий холмик, крест с цветами...
Человека больше нет.
Остаётся только память.
И свечи, горящей, свет.
Фотография на стенке,
С чёрной лентой на боку.
И слова его в конверте
Помни, я тебя люблю.
Не грусти. Ну так сложилось...
Что поделаешь... Судьба.
Ты мне каждой ночью снилась.
Не дошёл я до тебя.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Всей душою, до нельзя.
И закрыв глаза, я вижу
Твои волосы, глаза.
И сквозь время ощущаю
Нежность рук твоих, тепло...
Нелегко тебе, я знаю, будет дочитать письмо.
Буду я с тобою рядом.
Каждый день, всегда, везде.
Розой, сладким виноградом.
Солнышком, в твоей душе.

Вот и всё, что я хотел бы
На прощание сказать.
Утром в бой, навстречу смерти,
Я уйду рассвет встречать.
Как там будет, я не знаю,
Может всё произойти.
Но одно я точно знаю...
Ты тепло моей души.


Рецензии