На край земли...

Куда- то еду без тебя
В даль неземную,
Хочу почувствовать себя,
Совсем другую.
И замереть на том краю
Под крики чаек.
Поют колёса за меня:
,, Уже скучаю,,
Куда- то мчусь под стук колёс.
Мелькает время,
Мелькает солнце
За ажурностью деревьев...
И , ,Романтик ,, под романтик-
Под настроение...
И вроде есть и вроде нет
Чуть- чуть волнение...
Куда, зачем лечу?!
 Ещё пока не знаю...
Быть может, просто,
От тебя я убегаю...
На край земли,
Где холод с тишиной
Разъединят
 Или соединят с тобой.
     30.04.2023


Рецензии