Игра вслепую

Не надо говорить: « Прощай!»,
Скажи мне просто: «До свиданья!»
В разлуке долгой обещай
Святой порыв воспоминанья.

Привычную играешь роль,
Любовь заведомо с тобою,
Она послужит как пароль,
Но с мыслью иногда шальною.

По переписке мы друзья,
Продолжим ими оставаться.
Нам перейти черту нельзя, –
Но можно над судьбой смеяться.


Рецензии