Теософия

В разноцветной ауре кружатся мотыльки!
Цветы .,летят
В бескрайние просторы птицы!
С душой!Лишь можно в такт сигрвть!
Что бы могли другие ввысь стремиться!..

Полёт души.
И множество
Стихов.
Иные есть, про ангелов и Бога.
В одном была
Суть такова,
Что Ангелы записывают
Строго.
Кто ноет,сетует
На жизнь,
По записи даёт
И в жизнь Небесная Контора.
А кто среди,говна
Лишь видит мотыльков,
Тому и жизнь счастлива до упора...
Ах,шаурма большая вот
Лежит.
И Шардоне,всё плещется в бокале!
Но шумно у окна,
То Ангел ведь
Стучит,
Вправляя линзу,
Под пенсне в оправу!
И с Богом выпить я не прочь!
А ангел принесет нам чашку чая!
Желаниям,
Ведь Бог даёт!
Не путайте!,
Земное с Раем!


Рецензии