Намёк или недомолвка

С пониманием, молча, притих,
Но хвалить меня всё же не стоит
За наивный оценочный стих,
Похвала нашу дружбу расстроит.

А за то, что в стихах негатив,
Осуждать меня многие вправе...
Не горбат я, но очень строптив:
И могила меня не исправит.

26.10.2017 г. 


Рецензии