Жадность

Эта жадность не пускает к другой
Эту жадность,мне не понять
И опять все деньги с собой
И боюсь себя обокрасть
И не нужно друзей и подруг
Она изменила суть
Вереница дней круг
Не ищу другой путь
В ней я купаюсь порой
Когда грустно и не до сна
Может не один я такой
Посмотри изнутри на себя


Рецензии