Недопонимание

Когда вокруг одни дураки
И не с кем о жизни поразмышлять
Все вокруг принимают твои мысли в штыки
А ты совершенно такой же
Но варят по-другому мозги
Не понимаешь, о чем говорят остальные
И когда свои мысли демонстрируешь ты
Не понимают тебя и странным считают тебя
И ты не можешь понять, что не так с всеми
Почему над тобою смеются
Ведь ты такой же человек, как они
И ты не какой-то пришелец, не гуманойд
Но одно ты пойми:
Ты тот, кто ты есть
И все равно, как не крути
В жизни есть, тот, кто тебя примет
Кто поймет мысли и чувства твои!!!


Рецензии