Время течёт...

Год 45 – год безумий, потерь,
обид и горьких слёз.
Осталась вера и надежда
на лучшее для новых судьба.
Ну что, народ?
Подъём!
Один рывок!
И вот победа!
Нам Бог – судья!
Никто иной!
Пройдём кровавый путь.
Вернёмся к семьям...

Время течёт...но раны не зажили...


Рецензии