Чайная роза

Чайная роза- эмблема достатка,
Стабильность, успех пришли в этот дом!
Она так красива и роскошь, богатство,
Вселились в семью, интерьер и наш дом!

Всю жизнь я люблю эту нежную розу,
Она так прекрасна, горда и колюча!
Меня с детства дразнили- розой колючей,
Ах, как гармонична твоя красота!

Она завораживает лепестками своими,
Бутон не раскрывший, на деву похож!
Ты так же красива, как нежные губы,
А запах её, обволакивае мозг!

И чуть уловим аромат, твоя юность,
Природа её сама создала!
Нежны лепестки, вы их не касайтесь,
Ведь так гармонична, твоя чистота!

А если посмеешь, сорвать эту розу,
До крови поранит, защищаясь шипом!
Воспойте,как юность вы чайную розу,
Она так дурманит, манит лепестком!
12,10,2014 год


Рецензии