***

Люблю, грозу в начале мая
Когда с окна мы наблюдаем
Как Зевс с небес стрелу пускает
И как по дубу он ударит
А дуб тот ляжет, бац! И нет сарая!
Где батя водку прятал
Ведь бухнуть хотел он с мужиками
Но вот нет водяры
Теперь батя ненавидит и ругает
Грозу в начале мая!!!


Рецензии