Человечище несёт пургу...

Не зная устали и страха,
Человечище несёт пургу...
Измотан до полного краха
Диалект смешной на бегу.
 
Год проходит, три проходит —
Не видно конца его пути.
В чём отраду чудной находит,
Не понять, как ни крути.


Рецензии