В Неделю жен-мироносиц

(По Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу)

При жизни Спасителя, знаем,
Апостолы были с Ним рядом.
А женщин тогда замечали
В служении этом случайно.

Они ненавязчиво, тихо
Несли свою важную миссию:
Служили трудом, утешали;
Страдания, боль облегчали...

И после, в других поколениях,
Они продолжают служение:
В семье и в быту; на работе
Встречаем мы жён-мироносиц.

Их сила - в добре, милосердии;
В молитве сердечной усердие.
Они христианским примером
Несут укрепление ВЕРЫ.

Наталия Михайлова 879
23 февраля 2023 г.


Рецензии