злая будет погода - пылесосит и стирает снежный ко

злая будет погода - пылесосит и стирает снежный ковёр
07:14
Публикация номер - 9764

снова дождь - хороше же Крещение;
плюс снег грязный как старый ковёр;
нет, на небе не ждут моего запрещения:
я стихи повыбрасываю, я - стрый бобёр.
ребра серебра и жетоны железа -
это все как скелеты нелепых стихов -
ах, зачем я спросонья опять в поэзию лезу...
словно лезвия слева слова и пустыни песков -
мне б оазис воды - а колонка поломана газа;
мне б от коммуналки оставить на водку и хлеб;
но судьба барабанит: бараны воротят наказы
слов наоборрот словно аборт - ноутбуки вечно в чехле.

            20 января 2022 года примерно 07:22

****


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012001634


Рецензии