Суровая дочь

Она меня отчитывает строго,
И вижу- только терпит, иногда.
И хочется бежать от взгляда ледяного,
Да только от родных бежать куда.
Закрою дверь, слезами умываюсь,
Стараюсь на глаза не попадаться.
И мысленно пред нею каюсь, каюсь,
Что я дала ей повод не сдержаться.
Потом она отмякнет, подзабудет,
Заботится, и мирно говорит.
Я миру рада, но боюсь- что будет?
И сердце от предчувствия болит...


Рецензии