сказал пират - сестра, не поворачивайся раком

сказал пират - сестра, не поворачивайся раком
07:30
Публикация номер 9767

сказал пират, взглянув на корму каравеллы:
сестра, не поворачивайся раком;
ведь крабы в порт - о море все новеллы
налево, там, в деревне нашей за буераком,
там буй за бакеном и зурбаганом,
там балаган неведомых девиц,
где бывалый, трус и вицын
самогоном лечились балаганом -
ну, а пират и сам не рад адмирала виц;
а совесть есть если не есть и виться
нельзя для пользы поп, а может статься
пират обратно прав: не по закону сестра
когда орудия стоят - нельзя остаться -
прогресс так влупит в зад - страх.

          21 января 2022 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012101559


Рецензии