Надежда

Всели надежду ты в меня,
Что будем рядом мы с тобой!
Чтоб я жила одним тобой,
Твоим дыханием жила!

О, как тоскую я всегда,
Я в ожидании тебя!
И как я счастлива тогда,
Когда увижу я тебя!

Когда же ты уедешь друг,
Чем жизнь заполнится моя!
Не отвергай меня сейчас,
Когда тоска сдавила грудь!

Так, что мне больно уж вздохнуть
И сердце сжалось в прощальный час!
.............................,
.............................!
05,061074 год


Рецензии