туман прилип к окну

туман прилип к окну
07:47
Публикация номер 9768

туман прилип к окну
как литр цинковых белил;
я кисть руки макну
в суть стуж - дождь не лил
а, ну-ка, кнут внутрь
но окно в палитру белизны -
мне снился он - но в утрь
бесприют труб еле сны;
туман обман а боту  убивать
работу брата поэта -
все равно - убрать за это
кого-то - не того, вивать,
а света из этого тумана нет;
ответа мутная тень - это
стена перед окном сонет;
напрасно убивать поэта.

        21 января 2022 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012101665


Рецензии