У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник-
Я жива!
Меня будил сегодня
Солнца луч!
Дала умыться мне росы своей,
Трава.
И небо было чистым-
Всё без туч!

А у меня сегодня праздник-
Новый день!
Зовёт опять меня дорога жизни-
В даль.
Петух об этом мне кричал-
Сев на плетень,
Туман снимало утро-
Как вуаль!

А у меня сегодня праздник-
Я живу!
Я вижу вновь красоты
Матушки-земли.
И вижу я их не во сне,
А наяву,
Бога прошу-" Мне эти праздники
Продлить!


Рецензии