Разноцветные мотыльки

Ах,мотыльки...
В дороге, всё кружаться!
Мы ловим их
В свои сочки.
Иной душе.
И черные сгодятся.
А в бархат,
вложуться
Не все.
Всё ловим,
Вкалывая вехи,
От любопытных,
Глаз ,храня.
Но Мудрость,
Ловит разноцветье.
И не приколит
Никогда.
Отпустит.Пусть
Летают с ветром.
Может другие
Разглядят,
В крыльях извечного полёта,
Душой своей
И рай и ад...
Все мотыльки
По своему красивы!..
Но только,зрячие
Узрят!...


Рецензии