Всей жизни итог

Лишь только окрасит
Заря небосвод,
Псалмы запоют
Утру птицы.
На землю с росой
Благодать упадёт,
Добрей и светлей
Станут лица!

Рождение дня -
Новой жизни рожденье,
Как девственно чистый,
Тетради листок.
Где новое ,вновь
Пишем мы сочинение,
Каким оно будет-
Всей жизни итог!

А вечером снова
Заря разольётся,
И месяц допишет
Листок до конца.
И так век от века
По жизни ведётся,
К крыльцу мы идём -
И уйдём от крыльца!


Рецензии