Встречаем май

Встречаем май               
и пусть он будет ласковым,               
цветеньем пышным               
радует любя,               
и радугой цветной               
бушует красками,               
в каштановых аллеях               
встретила тебя...               

Сирень пьянила               
сладким ароматом,               
и ландыш нежностью               
своей манил,               
на краешке у изголовья,               
на кровати,               
черёмух цвет мне о любви               
навеки говорил...               

Как быстро время               
птицей упорхнуло,               
посеребрив виски               
как "белых яблонь дым",               
всю жизнь тебя, единственный,               
любила,               
как жаль, не быть уж больше               
молодым...               

            ***               

Благодарю за ароматные отклики!

Белая черёмуха
Особый аромат.
Так уж жизнь устроена,
Всё пошло на лад!
Встреча под каштанами
Снова состоялась!
Случайно и внепланово,
Я не потерялась!
Я в тебя так верила,
И всегда любила!
Годы пролетели,
Но я не забыла!
Тот букет сирени,
Что ты мне дарил!
И свои признания
Нежно говорил!
Время пролетело,
Белые виски...
Пусть давно не вместе,
Всё равно близки!

Лора! Красиво и красноречиво о любви твои стихи! Спасибо за тепло строк!

С теплом души!

Ольга Праскина               


Рецензии
Первоиюнь скоро, уже,
Лора, молодец, привет!

Михаил Мартынов 2   22.05.2023 19:43     Заявить о нарушении
И месяц май уж пролетает, июнь теплом нас всех встречает...

Лора Татаурова   23.05.2023 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.