На водоструйности песка...

На водоструйности песка
Богиня Нина возлежала.
Пяткою солнышку кивала.
Зерцало вод в песках мерцало.
С улыбкой Нины все играло.
И даже небо птичкой пело,
Вдыхая девицы уста.


Рецензии