Все с нами

Память.
Сегодня как память советское красное знамя,
Все те,кто когда-то его поднимал перед нами.
Под солнцем оно полыхало как яркое пламя,
Его на парадах проносим в колоннах годами.
Память!

В атаки Герои к Победе со знаменем шли,
Не каждому внуков своих пришлось увидать
С боями отважно  как пламя святое несли,
И в эти Победные дни с нами могут достойно шагать.
Память.

Возможно они наблюдают за нами с небес,
Герои страны о которых всегда вспоминаем.
С колонною в мае здесь каждый ушедший воскрес,
Мы с гордостью деда портрет высоко поднимаем.
Память!

В сердцах и в душе наша вечная память жива,
Тогда и о нас они думали,между своими боями.
Сегодня в колоннах проходит,Родная вся наша страна,
Они молодыми , всё также как прежде,остались с годами.
Память!

Они поднимали над куполом красное знамя,
Добыли победу,сегодня в колонне идут,вместе с нами.
Сегодня как память,портрет дорогой перед нами,
Мы с гордостью с ними,сегодня проходим большими рядами.
Память!

Святая и вечная,светлая,горькая память,
В колоннах  сегодня проходит в рядах вместе с нами.
Герои страны и с ними Победное красное знамя,
Мы помним, что Наша Победа сегодня всё также за нами!!!
Память!

Мы помнить о них никогда не устанем!!!
ВЫ С НАМИ!
Сегодня все с нами!
Гордитесь сынами!
Как Вечная Память!
 Все с нами!
 Все с нами!
 Все с нами!

 Все с нами!
 Все с нами!
 Все с нами!

   26.04.2023 год


Рецензии