Прочь тревоги и сомненья

Прочь тревоги и сомненья,
Ждёт нас подвиг на века,
Времена пришли веселья,
В сердце изгнана тоска!

Лица радостно тревожны
И заряжен автомат,
Доказать пришла возможность
И чертей отправить в ад!

Где бы ни были собратья —
В хоре, в Храме, на войне —
Им спеши подать лишь радость,
А не «истину в вине»!

Грозно Истина трепещет
И обломки вниз падут,
Пусть река по низу блещет,
Зная вышний славный труд!

В Солнца утреннем объятьи
Жизнь трепещет и поёт,
Просит дать ей волю страсти,
Применить иной подход.

Здравствуй, Истина в квадрате —
В Превосходном несть числе…
Все мы здесь, по сути, братья,
Чтобы жить и умереть!

Здравствуй, Родина! На страже
Мысли вверх идут, вперёд!
Словом искренним, отважным —
Честь России нам спасёт!


Рецензии
Позитивное, солнечное.
Всех благ!

Нонна Пряничек   30.04.2023 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, это и есть "Ода к радости" Бетховена а ля Алексей...

Алексей Прохладов   01.05.2023 00:02   Заявить о нарушении