Время не лечит?

Говорят, что время не лечит,
Лечат Бог нас и разума Свет,
Если мыслями в прошлое смотрим,
Не поможет тут дельный совет.

Если мысли назад кувыркаются
(Можешь ты за собой проследить)
Значит ноги твои всё шатаются,
Настоящее упустив…

Очень может, что чувства толкают
Посмотреть нас назад, бередить
Ощущения, память…
Утраты не восполнить уже впереди.

Впереди, там вдали и поближе
Пусть надежда и вера живут,
А сейчас только ты и Создатель…
Твои ангелы вахту несут,
Обереги везде выставляют,
Намекают где кнут, а где мёд,
От депрессий и страхов спасают...

Жизнь с тоской - как босым в гололёд.


Рецензии